Lastima que recien me conecto, sino hsta me hubiera ofrecido a, dentro de la sencillez de mis recursos, darte una mano.
Se me ocurre que es fundamental una fuente de luz difusa, un softbox, y tener cuidado con los reflejos, de los cubiertos y la cristalería, que no salga en el reflejo el fotógrafo y su equipo o el entorno... vestimenta negra, y tratar de controlar el entorno todo lo que se pueda. Para la cristalería queda bueno colocarle a un costado, fuera del campo visual, una cartulina o cartón negro para que se genere un reflejo negro en el lateral, cosa que le da realce y volúmen. Cuidar la vajilla, mantelería y adornos que complementan la mesa, algunos objetos pueden dar ambiente y transmitir sensaciónes placenteras que se asocien con cada plato. También rodear al plato con alguna de las materias primas que lo componen si es que su importancia y calidad merezcan ser destacadas. Fijate las fotos de Eduardo Torres.
¡¡¡¡¡ EXITO !!!!! mostranos el resultado
Culinarios saludos