• Hola Invitado

    ATENCIÓN TENEMOS QUE VOLVER A POSPONER LA SALIDA


    FECHA A CONFIRMAR: CAPITAL DE BS AS: LA PLATA


    VAMOS A HACER LA SALIDA CUANDO SEA SEGURO IR. Vamos a continuar el 2020 recorriendo la capital de la Pcia de Bs.As., La Plata: República de los Niños, Museo de Ciencias Naturales de La Plata, y fotear la Catedral. Mucha arquitectura histórica y urbana. Salida muy recomendada para hacerla en familia, bajo costo y lugares apropiados para niñas y niños

    Click aquí para anotarte en la salida

  • Hola Invitado

    SÁBADO 1º DE FEBRERO: PUEBLO DE Bs.As - CARLOS KEEN


    Si participaste podés subir las fotos a los resultados
    Si no pudiste ser de la partida podés ver las fotos que obtuvimos.

    Click aquí para subir y/o ver fotos de la salida

Problema USB sin respuesta

yomatiaslp

Hola recién llegué
Mensajes
2
Puntuación de reacciones
0
Puntos
0
Ciudad, Barrio o Pueblo
Rosario
Hola gente, me presento brevemente soy Matias y ando en esto de la fotografia hace un tiempo, tengo una canon 600d y es aqui donde tengo problemas, les cuento.

Mi problema es facil de explicar pero complejo en cuanto a la solucion. Al conectar el USB a la camara y a la PC este no reacciona, tengo w7, y deberia por lo menos emitir el clasico sonido de un dispositivo conectado, pero nisiquiera esto sucede. La camara enciende como si nada, es decir, como si no tuviese el cable conectado.

Espero que alguien sepa sobre el tema o lo haya podido resolver de alguna manera
 

matalcacer

Habitués
Mensajes
5.697
Puntuación de reacciones
72
Puntos
78
Pais
Argentina
Provincia
Buenos Aires GBA
Ciudad, Barrio o Pueblo
Florida O. - Vte. López - GBA Norte

CosaGaucha

Miembro del equipo
Administrador
Mensajes
3.456
Puntuación de reacciones
479
Puntos
113
Pais
Argentina
Provincia
La Pampa
Ciudad, Barrio o Pueblo
Balvanera
hola, bienvenido, pregunta sonsa.. probaste con otro cable??..
 

yomatiaslp

Hola recién llegué
Mensajes
2
Puntuación de reacciones
0
Puntos
0
Ciudad, Barrio o Pueblo
Rosario
Gracias, primero que nada queria disculparme por la falta de presentacion, no va a faltar oportunidad ya que la idea es ser miembro activo no solo para este tipo de cuestiones sino tambien para contar mis experiencias.

he probado en otro puerto USB, otra PC, pero no he cambiado el cable ya que no tengo otro a mi alcance (por ahora). De todas formas hice la pregunta porque he probado muchisimos cables con otros dispositivos y generalmente nuca es el cable (por lo menos no me paso nunca a mi), a no ser obvio que se vea dañado o cortado.
 

matalcacer

Habitués
Mensajes
5.697
Puntuación de reacciones
72
Puntos
78
Pais
Argentina
Provincia
Buenos Aires GBA
Ciudad, Barrio o Pueblo
Florida O. - Vte. López - GBA Norte
Bueno. Entonces apuntaría a una falla del cable o al conector USB interno de la cámara. Primero probaría con otro cable.
Pasa por presentaciones y de seguro alguno de los chicos de Santa Fe te da una mano localmente.
Saludos
Matías.
 

Marcelo_AR

Habitués
Mensajes
264
Puntuación de reacciones
10
Puntos
48
Ciudad, Barrio o Pueblo
Santa fe
Matias, como estas? hacete una pasada por la seccioónPresentaciones tal como pide Matias y contanos un poco mas de vos....es parte del uso del foro.
Con respecto a tu consulta. Tengo el mismo modelo de cámara así que podemos probar si mi cable funciona en tu cámara. Por lo pronto te adelanto que el Domingo próximo estaremos juntandonos los Canonistas Santafesinos

UNA IDEA PRIMAVERAL, UNA FOTO…. con aire santafesino

Para sumarte es importante que pases previamente por la sección presentaciones ( Presentaciones ) ..te esperamos.
Sdos
 

Orlando Agustín

Habitués
Mensajes
579
Puntuación de reacciones
27
Puntos
58
Ciudad, Barrio o Pueblo
Santa Fe de la Vera Cruz
yomatiaslp dijo:
Hola gente, me presento brevemente soy Matias y ando en esto de la fotografia hace un tiempo, tengo una canon 600d y es aqui donde tengo problemas, les cuento.

Mi problema es facil de explicar pero complejo en cuanto a la solucion. Al conectar el USB a la camara y a la PC este no reacciona, tengo w7, y deberia por lo menos emitir el clasico sonido de un dispositivo conectado, pero nisiquiera esto sucede. La camara enciende como si nada, es decir, como si no tuviese el cable conectado.

Espero que alguien sepa sobre el tema o lo haya podido resolver de alguna manera

¡Vamos MATÍAS...! No seas perezoso... :nose PASÁ por "presentaciones". Contanos un poco más de Vos...
En la ciudad de Santa Fe somos varios los canonistas que tenemos ese mismo equipo que Vos, tal vez podría coordinar y juntarnos para ver ese problema con otros cables.. :wink: .
Saludos,
 

fcastro11

Habitués
Mensajes
3.164
Puntuación de reacciones
33
Puntos
78
Ciudad, Barrio o Pueblo
Parque Patricios
jjjaja, dale que no mordemos!!!!!
 

Chalten

Miembro del equipo
Administrador
Mensajes
9.724
Puntuación de reacciones
1.367
Puntos
113
Pais
Argentina
Provincia
Capital Federal C.A.B.A.
Ciudad, Barrio o Pueblo
V.Pueyrredón
Me pasó con otro dispositivo (GPS), que el cable no se veía dañado y sin embargo era el culpable. Tan sanito que parecía :wink:
 

Anuncio

Ganador Foto anónima

Conectados

No hay usuarios conectados.

Cumpleaños de hoy

Arriba