problemas al grabar video en la mark III

matalcacer

Habitués
Mensajes
5.697
Puntuación de reacciones
72
Puntos
78
Pais
Argentina
Provincia
Buenos Aires GBA
Ciudad, Barrio o Pueblo
Florida O. - Vte. López - GBA Norte
Bienvenido:
Te recomiendo primero pasar por la sección de Presentaciones y luego Por favor, LEER esto antes de pasar a otra sección.
Lo segundo es evitar el uso abusivo de las mayúsculas, que en Internet equivale a "gritar", no se permitirán los títulos o post exclusivamente en mayúsculas.

Sería bueno contar con info referente al modo de grabacion usado, velocidad, diafragma, ISO, etc, etc, como para poder ver que es lo que pasó.

Tenes actualizado el firmware a la úlima versión ??? https://canonistasargentina.com/port ... -5d-mk-iii

Por lo que veo en el video puede ser un "error" en la medición de luz. Hay iluminación tipo flash en el recital, esto podría hacer que la cámara detecte mucha luz en el ambiente e intenete compensar la sobre exposición probocada por el destello. Cuando logra compensarla el flash se apago y ve una imagen sub expuesta que tiene que volver a compensar. El ciclo se repite constantemente pero depende de en que modo de grabacion de video estaba seteada la cámara y otros.

El error se presenta tambien en un video con iluminacion contante y pareja o con poco cambio brusco de luz ????

Saludos:
Matias
 

Mzungu

Miembro del equipo
Colaborador
Mensajes
5.398
Puntuación de reacciones
373
Puntos
83
Ciudad, Barrio o Pueblo
HÆDO / Barcelona
puede ser esto:

http://www.usa.canon.com/cusa/support

...o tambien que la hayas puesto en frente de un laser de esos que se usan en los conciertos, el láser quema el sensor de la cámara.
 

gavilan san

Hola recién llegué
Mensajes
4
Puntuación de reacciones
0
Puntos
0
Ciudad, Barrio o Pueblo
nuñez
no habia laser en el show, hoy voy a hacer otra prueba, gracias!!
 

gavilan san

Hola recién llegué
Mensajes
4
Puntuación de reacciones
0
Puntos
0
Ciudad, Barrio o Pueblo
nuñez
gracias matias ahi ya hice mi presentacion, t cuento por ahora la falla solo se presento baja esas condiciones de luz, lo raro es que filme bastante con la mark II y nunca tuve este problema de hecho ese dia filme con la mark III y un amigo con la mark II seteadas iguales y la mark II no tuvo problemas, el frimware que vino es el 1.1.3, el seteo estaba en pal 1920 25 all-i iso 3200 vel 30, hoy voy a hcer otra prueba y t cuento, abrazo y gracias!!
 

pablo_ck

Moderador
Mensajes
2.135
Puntuación de reacciones
109
Puntos
93
Pais
Argentina
Provincia
Capital Federal C.A.B.A.
Ciudad, Barrio o Pueblo
Villa Urquiza
y, Gavilan? al final qué pasó? hiciste pruebas?! se repitió el problema?
 

anibalf

Habitués
Mensajes
191
Puntuación de reacciones
5
Puntos
18
Ciudad, Barrio o Pueblo
Paternal
Es la luz strobo del lugar. si pones pausa te das cuenta.
 

Anuncio

Ganador Foto anónima

Conectados

No hay usuarios conectados.

Cumpleaños de hoy

Arriba